Тишина

Прохладный ветер в окно,
Из шума улиц волна,
От света солнца мажор,
А в остальном - тишина.

Из дома - полон надежд,
И в море планов нет дна,
На вещи взгляд ещё свеж,
Вокруг меня тишина.

Вновь в лабиринте весны
Из лиц и слов пелена
В потоке лент новостных,
Где между строк тишина.

Моих сражений конец,
Чтобы утихла война,
Несет мне быстрый гонец -
С ним заодно тишина.

Врасплох застал посреди
Дороги скорый финал -
Я на асфальте один,
В моей груди тишина...


Рецензии