По телу вашему бежит нескромный взгляд

По телу вашему бежит нескромный взгляд
Прости ради бога - конечно виноват
Но не могу я перед вами устоять
И взглядом я все ниже стараюсь вас обнять

И повторяет взгляд изгиб фигуры вашей
Я понимаю не бывает в жизни краше
И ноги длинные вам зарятся в глаза
Мне кажется... что я схожу с ума

От всего этого, от мыслей и желаний
Мне не найдется в жизни оправданий
Но я и не ищу, доволен тем что есть
Удача что могу вас лицезреть

И вы не гоните и может улыбнетесь
А если пошучу, то шутки рассмеетесь
Но не могу - параллизованы мозги
И губы как в горячки и мышцы сведены

Колотит сердце как отбойный молоток
Стараясь проломить пылающий весок
Никак не удается мне что нибудь сказать
Язык прилип к гортани и выход не видать

Но звонит телефон и я звонком спасен
Пока вы говорили, успел, в себя пришел
И мысль одна, чтоб не смогли вы угадать
Чем я в душе живу, о чем я мог мечтать


Рецензии