Ах ребята, Сколько ждать

       Ах ребята
       Сколько ждать
       - Можно ?

       Если честно
       До того
       - Тошно -

       Слушайте
       - Я буду ждать
       - Сколько ?
       Вот написаны стихи
       - Только

       Что вы ? Спите ?!
       Ах вы спите
       Сны весёлые глядите

       Ну и спите !
       Как хотите
       А проснётесь
       Не будите


Рецензии