Ты придешь не слышно...

* * *
Ты придешь не слышно – кошкой,
Ветерком рассветным, юным.
Свяжешь по рукам и венам,
Между будущим и прошлым.
И улыбкой век продлится,
Без лимитов и тарифов.
Притуши огонь софитов,
Таинство в тиши творится.
На запястье пульс морзянкой,
Стук по – стук, тире и точки.
Строчки, строчки, многоточья…
Нам уютно и не зябко…


Рецензии