У Меня красно - алая кровь

У Меня красно - алая кровь
В ночь не погашен свет
Где же ты - Та любовь
Которой живёт поэт ...

Мир проверяя, жизнь
Тьму пробивая, вслед
Ищет свою любовь
Которой живёт поэт

               Где то 2002


Рецензии