Она проснётся утром

Она проснётся утром
Натянет одеяло
Свернётся в нём клубочком
Укрывшись с головой

Ей незачем вставать
Неделя за неделей
Пустого дня - бессилия
Ей не везёт с тобой

Увековечив лист
Вместо пустой тетради
Откроется наверно
И выбросит ключи

Без перемен, без денег
И даже без покоя
Ей не везёт с тобою
Неделями молчит
.....................
Она проснётся утром
Потянет одеяло
На голову подушку
Укрывшись за стеной

Она устанет ждать
И вырвется наружу
Пустого дня - бессилья
Ей нечего терять

Увековечив лист
Вместо пустой тетради
Откроется наверно
И выбросит ключи

Ей нечего терять
Неделя за неделей
Безделия и лени
Она устала ждать


Рецензии