Пусть, всё это враньё

Пусть, всё это враньё
Перебивая скажешь
Сама пройдёшь и ляжешь
Меж девяти холмов

Увековечив мосты
Между враньём и лажей
Не скроешь, не укажешь
Пути семи ветров

Студёною зимою
Меж звёздами к покою
Не выйдешь, не предавши
Не встретившись со мной

За будущей весною
Лишь оттепель
И даже
С весёлыми огнями
Я остаюсь чужой



                2001 - 2004


Рецензии