Вот с недавно повелось

Вот с недавно повелось
И волнуется вопрос
Я родился. Да я жил
Разве после, на погост ?

Как же буду я без вас
Руки, ноги, голова ...
А они мне говорят
Вот акие, вот слова

       - Ведь мечтаешь ты без глаз
       Значит можешь жить баз нас


Рецензии