Ночь без любви

Я разозлюсь, разбросаюсь словами,
горькими, злыми, колкими,
Всё разобью и стану метать в тебя
Нашего счастья осколками.

И в темноте, захлебнувшись обидою
На пополам со слезами,
Не повернусь на обьятие тихое.
Ночь тишины между нами.

А утром..любимый! И странно.. не мучает
"Праведный" гнев. и права' ли?
Дело не в том. Но какая же глупая
Майская ночь без любви! :)


Рецензии