Солнечные зайчики

Солнечные зайчики
Девочки и мальчики
Возле смеха чистого
Только и всего

Подрастут запевами
Вырастут припевами
Соберутся, весело
Будет хоровод

Солнечные зайчики
Девочки и мальчики
Возле смеха чистого
Водят хоровод

Девочки запевами
Мальчики припевами
Будут вместе, Большего
Не нужно, нечего


Рецензии