***
И эхом торопливая капель,
И сердце птицей ввысь..
Смотри ей вслед. Не верь.
Опять, ты видишь, видишь, дождь закапал?
Промокла ты, размыта акварель.
Но звонкий смех разбудит, одурманит -
Уже не чуя ног, ты в травы босиком,
Пути не замечая, прямиком..
Куда? Колючки ноги ранят..
Клочками облака.. Глядишь – одним штрихом
То озарит, то сумраком затянет.
Свидетельство о публикации №108041503206
Какая акварель!
Одним штрихом ее б нарисовать.
Никвас Шадрин 16.04.2008 16:22 Заявить о нарушении
Как взмах крылом, одним штрихом.
Оксана Власова 18.04.2008 08:33 Заявить о нарушении