Я не люблю

Я не люблю   
Границ между людьми
Я не люблю
Когда мне тычат в спину

И выражений :
"Алексей - пойми"
Когда вы так
Я к вам на половину

А, что Я - прост
И к Вам - из бытия
Я все равно
По тонкому - по стеблю

Хотели б Вы
Раз в жизни - как и Я
Наверно, точно
    Носом рвали б землю

                       13. 03. 2008
                       Где то около 24. 00


Рецензии