Dedicate дягилевой, цою и др
Быстрым шагом невидимым,
Серым строем за горизонт-
За нелепый "горящий зонт"...
Тем путем,что не выстрадан,
Травами,что шуршат по стадам,
По полям,что не выстригли,
Где стрижи буйны в пыль легли...
Уходили да вдоль реки,
Не подав на прощанье руки,
Пароходом-предсмертный стон,
Робкий шаг в вечный лунный сон...
Ветер в вальсе кружИт листву
По траве вдоль реки-к мосту,
Ветер свеж,а листва гнила,
Прямо в реку с моста,с моста...
1994
Свидетельство о публикации №108041500320
Превосходная образность. Сударь, а вы романтик тоски... нет - тоскующий романтик... блин... романтический тоскун. Вот.
Не, Андрюха, это замечательно.
Алексей Розумов 30.05.2008 13:13 Заявить о нарушении