Ах каприз моё, каприз

Ах каприз моё, каприз
Ви'зжю, Ска'чу - вверх и вниз
    
Раз, два, раз
Раз, два, раз !

Мо'Жу прыгать целАй час
               
Я скачу, скачу, скачу
             Удержаться я хочу


Рецензии