Я просыпаюсь с утра

Я просыпаюсь с утра
На улице снег.
Ничего не понимаю
Опять какой то бред.

Открываю тетрадь
Рисую чёрной ручкой:
Ярко-красное солнце
За тёмно-синей тучкой.

Я допиваю горький чай
И бегу опять гулять
Но мыслям не даёт покоя
Моя старая тетрадь.

И я рисую и рисую
Своею чёрной ручкой:
То что есть вокруг меня,
Что есть за синей тучкой…

И насквозь все ваши лица
Я занесу в свою тетрадь
Вам от неё не скрыться
Я просто буду рисовать.


Рецензии
Вновь нахлынуло? Если так то прекрасно тебя понимаю.

Спасибо. Игорь.

Беляев Игорь   19.04.2008 12:30     Заявить о нарушении