Люблю-кричу
Если любишь ты, обязательно кричи,
И средь тысячи нот и звуков,
Я услышу твоего сердца стуки,
Я узнаю по вздоху тебя,
Долетит до меня дыханья волна,
И тогда, поцелуй воздушный пошлю
И на весь мир закричу: ”Я люблю, Я люблю, Я люблю!!”
Свидетельство о публикации №108041503192
Лэлана 11.07.2008 12:35 Заявить о нарушении