Если коротко...

Если коротко
Чем занят ...
А, Сочиняю наказания

Где живу...
- Да наяву

Я работу нахожу
На полставки я, служу

Кем, Когда, Кому и Как ...
- Так, тогда ж и как когда ...

И с начала и потом
Как всегда, когда не  то

А бывает иногда
По делам и по делом

Да служу я при дворе
Что у чёртушки в норе

Чёрным - Сам - Себе, Котом
Довожусь ему шутом

Маю, му'чу, сторожу
Вокруг пальца обвожу

И тогда люблю, дружу
В общем, дело, - Извожу

Бедный он
Мне его жаль

Знаю. Влюбится же
 - Тварь

Хоть, когда
Ведь, было, Есть

Сколько б дней не перечесть
Сколько б лет не сосчитать ...

Было
Будет и опять

Так, что не чего не бойтесь
И уже ложитесь спать

Одеялом вас укрою
Обещаю навещать

Буду я горячей кровью
    Буду я, Вас охранять


Рецензии