Опять

Опять обида,снова боль
И очередная ссора
Опять ругаемся с тобой
Колышет ветром шторы.
Холодный ветер из окна
Лицо твое обвеет
Обнимет вновь твоя рука
Но не согреет.
Не принесет она тепла,
Как лед она прохладна
Опять сожгли мы все до тла
И все сначала мы начнем.Ладно?


Рецензии