Да будет мир на всей Земле

"Да будет мир на всей Земле
И в каждом человеке!" -
Тебе скажу, ему, себе
Не только в этом веке.

Так нужен мир в сердцах, душе,
Так нужен мир планете!
Мудрее надо стать уже,
Чтоб лучше стало...детям.

Чтоб было лучше детям тем -
Моим и всепланетным,
Всем детям Космоса, всем-всем...
Во всех мирах заветных.

Пусть пролетает год как день.
И век бежит за веком.
Пусть будет мир на всей Земле
И в каждом человеке!
***


Рецензии