Посмотри на меня

Посмотри на меня
Вот и всё кем я стал
Я не больше чем был
Остальное слова

Посмотри на себя
Ты не глуп, не умён
Ты не молод не стар
Остальное слова

       Остальное слова !

       ПР - ЕВ :
       ......................
       Я закрываю двери
       Сижу и жду, как прежде
       В сомнениях и вере
       В безверье и надежде

       Ты за седьмым порогом
       Смеёшься и скучаешь 
       Расхлябанно и строго 
       Ты время убиваешь
       ..................
Знаю точно придёт
Что б остаться со мной
А к тебе не придёт
А придёт за тобой

Знаю я будет так
Или наоборот
Знаю я будет так
Весь вопрос лишь, Когда

       ПР - ЕВ :

                Где то  2000 - 2001


Рецензии