Пусть идёт дождь

Пусть идёт дождь
Падает снег
И прошло много лет 
       
В доме моём 
Выключат свет
И некого рядом нет
       
Всё, что мне нужно
Что я ищу
Я себе не прощу

Давно
Я не встречал, не видел
Её. Которую обидел
................

Я подойду.
Ответишь мне
- Не помню -

И улыбнёшься
Не поняв
Так скромно

Понял я
- Больней слова - нет
Пусть прошло много лет
 
Знаю я
Останется с тобой
На сердце

Боль
Подаренная мной
Из детства

Мне осталось душу рвать
И нельзя переиграть
Всё, что я могу сказать

  ..............
     Прости
      Прощай
       ................
       ................
       Не верь словам
       ..................

                1993 - 1994


Рецензии