Пусть упадёт звезда в ночи

Пусть упадёт звезда в ночи
Пусть тает воск в огне свечи
И пусть уснёт осенний сад
Забудь вражду
Я очень жду
 
       Приди ко мне
       Приди за мной
       Я сегодня ничей
       Да и никакой

       Войди в мой дом
       Останься в нём
       Скажи слова
       Что ты одна
      
       Если с тоски
       Просто солги

Когда ещё темно - к утру
Под первый снег . Я жду, я жду
Когда ещё вокруг всё спит
Уже не стонет, а рычит

Как будто бы в последний раз
Душа - сегодня, здесь, сейчас
А может вдруг ... Но брезжит свет
Ночь умерла, надежды нет

       Приди ко мне
       Приди за мной
       Я сегодня ничей
       Да и никакой

       Коснись меня
       Возьми меня
       Собой укрой
       И успокой
      
       Я так, хочу
       Я заплачу


                Где то  2007 - 2010


Рецензии