ДУША

Ты не бойся раскрыть свою душу
Ты всегда будь самим,каков есть.
Тольо глупая рыба выходит на сушу
И в глаза не бросай свою лесть.
Как прекрасна душа человека
Как прекрасен весь внутренний мир
Ведь душа,это зеркало века!
Эту душу нам Бог подарил.
Так что душу свою не расстрачуй
И всегда будь самим,каков есть
И нагрянет к тебе мать удача
Будь достоин,хвала вам и честь!


Рецензии
Очень правильные мысли у Вас, хорошее стихотворение, понравилось. С уважением Вита.

Вита Мактуб   18.04.2008 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!! С теплои.

Электра   18.04.2008 20:41   Заявить о нарушении