Скучная Свобода
Сверху свисают петли-проблемы,
Холодно очень и я остываю,
Медленно, может быть я умираю.
Скучно до смерти, а еще одиноко,
Наша Свобода чертовски двубока,
Музыка глушит сторонние звуки,
Хочется крикнуть, но все вокруг глухи.
Клубы приелись безликой толпою,
Но многих ведь держат незримой тюрьмою.
Я как и все, такой же безликий,
Куклами пляшем в комедии дикой.
Хочется счастья, наслаждаемся болью,
Скучно жить в мире забытом Любовью,
Маски смеются, корчатся рожи,
Черт...как вы все на друг друга похожи.
Свидетельство о публикации №108041500311
Скучно жить в мире забытом Любовью,
Маски смеются, корчатся рожи,
Черт...как вы все на друг друга похожи.
Иногда и так бывает, Дмитрий.
С уважением.
Столба 18.06.2008 13:58 Заявить о нарушении