Ветра

Дрожит прозрачный дух
И тайный смысл забыт,
Я вхожу в этот круг
Где медальон мой зарыт.

Призову на рассвете богов,
Содрогнуться стены ветров.
Подниму я руки к небесам,
Нет здесь места чудесам.

Мой защитник из сна,
Ты явился ко мне -
Показав на земле письмена
Заострив их на клинке.


Рецензии