Оуу. Устал

  Оуу. Устал
Эгэй. Который час ?
......................
Ваа - девятый

Ага - Да я не спал ...
Ложился. Но не смог
Ойяя

Да, кто там ..?
Что там за дятел
Долбит в потолок ?

Чудак
Вот доом ...
Мой старый тёплый дом

Другие Чудаки
Построили его
Назад - лет двадцать пять

Ну, как - ни как
Пришёл прораб
И приказал - стоять

Вселились. Мы

Кто в стенах ищет клад
Квартира под иль над
А кто судьбе на зло всё строит город - сад

Он знает - Город будет !
Он верит - Саду цвесть !
Когда такие люди в стране Совет ...

Живут и хуже... Есть

Еха ..! Я оживаю, что ли
Ну да, ведь завтра же суббота
Там воскресенье... Таам ...

... Рабоота ...
- Где искать
  Работу ?

Взгляд за окно
Хочу в постель
И из неё не вылезать

Дня три - четыре
Минимум
Не ждать, не думать и не знать

... Работу,- где искать ?

Мне ли дружить ...
С кем спать ..?
Как жить ..?

Ээй "Купи - продай"
Что делать ?
Нынче стоит ли кто зачем ?

Чего, чего ..? Душа ?!
Почём ?
Моя - Вам батюшка, сгодится ?

Ч'Ёй - то..?
А Можа пригодится
Я с радостью отдам

Нет ? Да ? Не та ..?
Ну Да.
Она - "Так это.."
 
"Так это" - говорю
Не то, чтобы - пушиста
Не то, что бы - пустая и чиста

Нуу, с радостью
Зато
...Не та ..?

ЧЁ говоришь то ..?

- "И не такие отдают - И за дар'ма то ,не берут"
"Ща продают - брат - "О! - Какие .. ""
"Щас - "О! - Какие " - Продают !"
...........................
Ну ладно
Ей...Так стыдно
Спорить
...........................
А ну - Изгинь ! А ну - не трожь !

Аа - Поглядеть
Давай - Предложь
Нет батьшка не надо

Свою бы мне куда пристроить

Эй командир !
Ну, что берёшь ?
Опять - Не к месту. Непригож

Эх ..! Мне бы росту - Метра б два ...
Кулак бы был,  Как голова
Друзья, машины, дамы, мнение
"Капуста", пляжи, острова ...

Ой ля ... Не жизнь - Сплошное ощущенье"
Ё
.......................
Кроссовки рвутся. Рвут в края
Тамбовской области. Деревня.
Босого детства - родина Моя
Дай Бог увидимся пред смертью

Ну ухожу я сны смотреть
А Всё - ни одного не помню
Я с кем - то, чё'й - то, вроде ...:

"Я продолжаю двигаться на север
Межа, болота, за спиной тайга
Упал. Мне тянет руку кто - то
Жмёт горячо. Но то - моя рука"

Идти охотА - оперши'сь на ветер
И верить
И немножечко мечтать

Простите леди - мне
Что Вас не встретил
А я люблю Вас - Ненавижу ждать

Я продолжаю двигаться - извольте ...
Болота, топи, или вдруг пурга
Вам леди не дойти со мной, не спорьте
Вы всё равно свернёте на юга
               
                Где то  2003 - 2005
               
               


Рецензии