Прости

Прости меня за все
За все,что было с нами
Прости меня легко
Омой меня слезами.
Отмой мою больную душу
От всех обид,от всякой грязи
Что было-будет ненарушу
Меж нами нитей связи.
Испортила себя я,извела
Тебя не дождалась
На жертвы я пошла сама
Я миру отдалась.
Свою красу,свой ум и счастье
Я возложила на алтарь
И в этот день,мое ненастье
Последний раз меня оставь


Рецензии