Нашепчи мне про любовь
Варажея старая
Без любви тоскливо мне.
Без любви устала я.
Без неё не вкусно жить
Жизнь как не солёная
Заколдуй меня быстрей
Чтоб стала я влюбленная.
Эх, и ах, и ох, и ух
Пусть судьба завертится
Пусть любимый милый друг
Мне скорее встретится.
Свидетельство о публикации №108041503091