Я раскину крылья
Там где в битве встречаются ветры,
И как раньше жил я,
Не зная полёта, встречал рассветы?!
Я быстрою тенью
Промелькну на горячем асфальте,
Лёгкие перья
Пусть мчащийся ветер подхватит.
Всё выше и выше
Взмываю, несусь над домами,
Нагретые крыши
Тянутся вдоль запылённых окраин.
Я раскину крылья
Трепетно, навстречу воздушным потокам,
И как раньше жил я,
Мечтая об этом во снах лишь только?!
Я крылья раскину
Под темнеющими небесами,
Каплям навстречу,
Чтоб видели всё вы своими глазами!
Восторг, упоенье,
Средь сверкающих молний.
Моё оперенье
Пусть силами ветер наполнит!
Моё оперенье
В такт с сердцем стучащим трепещет,
Восторг, упоенье,
Я вечен! Я вечен! Я Вечен!
На солнце играют
Бликами яркие перья,
Я всех вас прощаю,
Я верил, я верю! Я Верю!
Раскину я крылья
В кровавом пятне на промёрзшем асфальте,
Лёгкие перья
Пусть ветер, летящий навстречу подхватит!
Последние метры
Окровавленным перьям даны для полёта,
Я жил вместе с ветром,
Но видно, в сети поймал его кто-то!
Раскину я крылья……..
Свидетельство о публикации №108041503074