Спать

Одень мое лицо в свои мысли!
Посмотри на кого я похожа???
Смеешься и плачешь так быстро,
Что не успеваю ответить: я тоже...

Мне забавно сейчас и весело,
Что ты где-то и с кем-то Так.
Я однажды выпущу песенник,
Посвящу не тебе - пустяк?

Ты пытаешься покорить эту вечность...
Нет, ты просто любишь весну.
Сделанное тобой сердечко
Положу под подушку. Усну.


Рецензии