Город

Искусственный разум, окутавший город,
Ищет спокойно безумство поступков.
И каждый наш шаг - обезличенный повод -
Записан расчетливо в книгу абсурда.

Немного, немало, и ты на прицеле,
И боли судьба ограничена вскоре.
Слова на бумаге, как секс на постели-
Едины, свободны, и в радости, в горе.

Не скрещены взгляды, ни руки, ни души,
Исходников пепел укроет планету.
Каждый из нас хоть что-то разрушил.
А кто что построил? ищите ответы.

И строгость родных, как удары по нервам,
Как непонимание мыслей и чувств,
Как надпись вандалов на мраморных стенах,
И бегство от правды... забытой на вкус...


Рецензии