Ты знаешь...
А может быть даже любила.
Какая-то странная сила
Меня как магнитом манила.
Так странно, но я тебе верила...
Мне думалось, ты настоящий...
Родной, хоть не мой, но все же..
Что мы до безумья похожи.
И каждою клеточкой кожи
Я знала, что ты настоящий.
Ты знаешь, сейчас очень больно...
Цинизм тяжело так склеить.
Еще тяжелей поверить,
Что эти закрыты двери.
Ты знаешь, мне очень больно...
Свидетельство о публикации №108041503062