Мы сами жизнь свою ломаем Из неопубл

Прекрасен стих, наполненный любовью,
Он манит счастьем и зовет с собой,
Как счастливы, бывают люди,
Когда они живут одной судьбой.

Когда мечты все совпадают,
Слова звучат лишь в унисон,
Когда всецело доверяют,
Как жаль, что это только сон..

Мечты проходят развевая,
Надежд напрасную тоску,
Мы сами жизнь свою ломаем,
Предав нечаянно мечту.
11.03.08.


Рецензии
как правильно сказанно.. и как красиво!

Янчик-К   15.04.2008 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание и отзыв.Рад,что задело что-то тебя в стихе.

Сергей Старший   21.04.2008 01:29   Заявить о нарушении