Наркомания тобой

Я наркоман своего чувства,
Пусть люди трогают меня!
Я согреваю их безумства,
В Душе по-прежнему храня… Тебя…

Я наркоман, хранящий краски
От обреченности невежд.
Без сожаленья срываю маски
Красневших в наготе надежд.

Я наркоман твоего взгляда,
Бессонности твоих ночей,
И искрометности обряда
Снимания твоих вещей.

Я наркоман, вином нагретый,
Испепелял я взглядом снег!
Бродяга, по судьбе, бездетный,
Молчания мне дал обет.

Я наркоман своего чувства,
Лежу один в глухой траве!
Меня не трогают безумства!
Они потеряны во сне… в тебе…


Рецензии