Времени нет

Просто время опять сошло на нет.
Вытираю капли неба со щеки,
Перечитываю письма, дневники –
Прошлогодний актуальный бред.

Я недавно собирала мягкий снег,
Потеряв перчатку легкостью руки,
Чтобы в дом твой добрый принести
Для меня любимый и холодный свет.

Возможно, завтра стукнет двадцать лет
Тебе и мне. Пошутим: "Старики!
Пойдем и купим кремы, парики".
А сами встретим за вином седой рассвет.

Ты захмелеешь на чужих глазах, поэт,
И слов поток, и нет одной строки.
А завтра прочитаешь дневники,
Поймешь, что времени, как нам хотелось, нет.


Рецензии