Многоточия

Спрячь тетради мои бестолковые,
Не хочу, чтобы знали мой почерк.
Лучше дай почитаю знакомые
И любимые мной многоточия.

Не стесняйся кривых букв изящества,
Я привыкла к тебе… и к ним тоже!
И, казалось, так мало манящего:
Точка с точкой – все строже и строже!

Улыбнусь, что так четко и грамотно
Опечатки устроились в ряд.
Умиляет, хоть и считается траурным
То, как точка за точкой стоят!

Вырисованы мысли и скомканы,
Не хочу, чтобы знали твой почерк!
Просто спрячь и подумай изломанно:
Мало ли смысла твоих многоточий?...


Рецензии