В глыбе льда
Вокруг мелькают люди в глыбах льда,
Вот выплыл вновь один из темноты,
Другой исчез во мраке навсегда.
Я понимаю, это только сон,
Но как он верно представляет жизнь:
Кто нужен был, тот тут же вышел вон,
Оставив лишь обидный афоризм.
Как непонятно наш устроен мир,
И всяк не одинок, и всяк один,
Создателя за это не брани,
То, что он сделал – это лишь зачин.
И чем всё это можно объяснить?
Законом физики, иль чем-нибудь ещё?
Никто не хочет только лишь грустить,
Никто не хочет брать, где горячо.
Ведь от тепла растает вечный лёд,
Исчезнет щит, что встал между людьми,
… но всяк, обжёгшись, руку уберёт,
и снова лёд окрепнет, чёрт возьми…
Свидетельство о публикации №108041503036
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 15.04.2008 22:37 Заявить о нарушении
мне важно каждое мнение...
с Уважением...
Олег Жевлаков 16.04.2008 00:11 Заявить о нарушении