Не хватает

Я давно не тебе поверила
И простила давно не тебя.
Только губы слегка обветрила,
Повторяя имя, шутя.

Я читаю чужие строчки,
Растеряла, сломала свои.
Возможно остались кусочки
На темных ресницах твоих.

Гигабайт фотографий не найден,
Не солгу – Shift-Delete про тебя!
Лишь открыты ладони и «Дайте!»
Я кричу в сотый раз про себя.

Разложу равномерно по полочкам
Все в чужих головах, не в своей.
И, как будто раненьем осколочным,
SMS разорвет бремя дней.

«Ну, привет, как дела? Не забыла ли?»
«Не забыла ;)» - отвечу шутя.
Отложу свою маску постылую,
Напишу: «Не хватает тебя…


Рецензии