Не в такт

Не в такт без тебя шагаю,
Не в такт отбиваю ритм.
Негромко в душе напеваю
Затертость полночных рифм.

Не в голос захлопнулись двери,
Не в голос сказали «Пока».
Лишь наше безумное время
Спускает огонь с поводка.

Не вслух я пишу твое имя,
Не вслух без тебя дышу.
Не знаю цветенья полыни…
Не знаю – пойду поищу…

Непросто темнеет рано,
Непросто – работа, дом.
А ты сидишь на диване,
Играешь с нашим котом.

Не вовремя на часах 2:12,
Не вовремя музыка, клуб.
Мне жаль не тебя касаться,
Но я продолжаю игру.

Не зря расстояние в числах,
Не зря обниму тебя нежно.
Ты закопалась в мыслях?
И вечер подарит свежесть.

Не в меру нарисованы планы,
Не в меру много весны.
Я цитирую строчки Нирваны,
Ты делишь со мной мои сны.


Рецензии