Ни о чем...

Так просто подыхаю без тебя.
Пусть это очень грубо сказано, но все же,
Воспоминания и сны, и власть календаря,
И Отче наш: глупы, бессмысленны, ничтожны.

Пустая стала жизнь, столь важные дела
Обрыднула и зачерствела пошлая рутина.
Начнется с одного ноль: ноль мой новый день,
И как всегда без девушки под именем - Ирина.


Рецензии