О, как хочу я колдовать!

О, как хочу я колдовать!
Как ведьма или фея,
Тогда бы стала я давать
Всем людям много зелья.

От стрессов иль печалей,
От боли и тоски,
От смерти и болезней,
От всякой ерунды.

Проблемы б миновали
И стали б все летать,
Желанья исполнялись
И не было б сил мечтать,

Но жизнь, увы, не сказка
И туту серьезно все
Уют, любовь и ласка,
Ведь в жизни важно все.


Рецензии