Серые тучи баюкают лес...

Серые тучи баюкают лес,
Хрустальным дождём напевая.
Хмурые ели под сенью небес,
Воронов чёрная стая…

Узорами тайными тропы лихие
Очертят чащу лесную.
Сейды огромные, будто седые,
Величием душу волнуют.

Память людская порой коротка,
Сердце порою беспечно.
Но в пылу битвы не дрогнет рука,
А руны ветвистые – вечны!

Предков курганы силы дают,
И громко к чести взывают.
Встанем стеною – враги не пройдут!
Для нас новый век наступает!


Рецензии