Ах душа...

Ах душа,
Истосковалась..
По морозу и коням.
По степи ,
Что растелалась,
Шалью белой,
Тут и там...
На пути,
Смотри начлежка....
Тру, «залётные»,
Вот, там....
И морозную усталость
«Заморить» бы во сто грамм...
Ну а к ним,
Ещё б огурчик....
И на печку,
По углам.....
С позаранку,
В чисто поле,
На простор,
Душе хмельной....
С колокольчиком весёлым,
В путь дорогу,
В путь,
Домой...


Рецензии