С бокалом горького вина...

С бокалом горького вина
Обсудим мы с тобой дела
Вдруг вспомним,
Как жилось давно...

Светили звезды.
Ночь. Темно.
Огонь пылал
Прекрасной тенью
И жар в крови
Грел нас. А пенье...
То пенье жаркого тепла
Дарило счастье, лик светя.
Твоё прекрасное лицо
Так было близко и мило
И губы. Сладкий поцелуй.
В груди пожар.
Тот миг был мой!
Моя победа,
Мой триумф...

Но, наваждение прошло.
Я снова в комнате. Светло,
Да выдохлось давно вино,
Мне опостылело оно.

Сидим мы снова у камина,
И сигарета нервно задымила.
Те времена прошли давно,
Но до сих пор с тобой тепло...


Рецензии