давай лучше я, как обычно

***
Душа на 1000 осколков зеркалом,
Битое не хранят - к несчастью.
Ищем тень под солнцем-
А его не будет. Оно на юге.

Мешали потихоньку чужому счастью?
Забыли уже? Помните друг о друге?

И день подсчитали часы песочные,
Песок - не вода, но не знает боли.
А ты, как всегда, грустишь, не плачешь.
Небо плачет. Ему привычно.

И шум, и гам, и трубы водосточные.
Не плачь, мой ангел. Давай лучше я, как обычно?


Рецензии