Ночь. За окном дожди...

Ночь. За окном дожди.
Ветер, как зимою воет,
Тепла не будет и не жди,
А без тебя сердечко ноет.

Осень. Слёзы льёт природа,
По лету плачет, завывая.
Я жду тебя почти полгода,
Как ждут последнего трамвая.

На лужах льдинки поутру,
И солнце светит, но не греет.
Я буду вспоминать жару,
Воспоминанья те, лелея.

Конечно, вспомню и тебя,
Твой нежный взгляд,в начале лета,
Глядел ты искренне, любя,
И наша песнь была не спета.


Рецензии