Парадокс
Что случилось, зачем надулась?
Губки пухлые, глаза синие...
Ах, какая ты всё же красивая.
Ты тихонько стоишь в уголочке
Слезка медленно тает на щёчке...
Обниму и прижму нежно-нежно,
Но по-прежнему ты безутешна.
Что случилось с тобою дочурка?
Вот смотри, не ревёт Сивка-бурка,
Слон молчит, улыбается заяц
Не нужны и нам, слёзы красавиц!
-Ты не ешь, аппетита отсутствие
Нас волнует, - скажу я, сочувствуя.
Ещё больше заплачешь тотчас:
-По-ло-ма-ла я куколку Братц!
Поцелую, смеясь, тебя в нос
-Их куплю тебе сто, не вопрос!
p.s.
Просим жен мы своих непрерывно,
Нам родить обязательно сына.
Парадокс объяснить мне невмочь,
Любим крепче, зачем-то мы дочь.
Свидетельство о публикации №108041502863
пусть всё будет так и дальше у Вас.
Анна Фарумда 03.06.2008 14:33 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Пусть весь мир накроет волна счастья!
Рябой Михаил 03.06.2008 14:38 Заявить о нарушении