Незнакомка
Ты прошла то и всего,
Я бы мог тебе сказать,
Ты прекраснее всего….
Этот мир и этот город,
Утонут в глазах твоих,
Только б ты остановилась,
Хоть на миг, тонул бы в них.
Ты прошла как каравелла,
И мой порт опять в осаде,
Пушки, порох замочил,
Дождь идущий в Ленинграде.
Если б ты дала мне слово,
Я сказал тебе, что краше,
Нет другой такой девчонки,
На просторах нашей Раши.
Только взгляд провёл по кромке,
Вижу новая идёт,
Незнакомка, незнакомки,
Знаю, кто-то, где то ждёт……..ВАС
Свидетельство о публикации №108041500284