Как странно ощущенье теплоты

Как странно ощущенье теплоты,
Как нежен взгляд, в котором ты утонешь.
И ожиданья бесконечный миг,
И ждать, когда же ты любимая позвонишь.

Но нет звонка, истлела вся надежда,
Душа кричит, ну где же ты любовь.
И я опять один в сём мире грешном,
И не познать мне радость жизни вновь.

Ты только призрак, ты воображенье,
И не возможно тебя милая обнять.
Ты ускользаешь от меня виденьем,
Но ведь любовь так просто не отнять.

Когда же я тебя опять увижу,
Или услышу, в трубке голос твой.
И всё ж во мне живёт моя надежда,
Что, наконец, мы встретимся с тобой.


Рецензии