Я б носил на руках тебя
По утрам не будил, снов усладу храня
Одевал бы тебя лишь в парадный наряд
На прогулку водил бы в сиреневый сад
Из волос бы твоих сплел подобье гнезда
Птицу счастья, куда поселил навсегда.
Рисовал бы тебя только в солнца лучах
Красоте же твоей дань отдал бы в стихах
Я ночей бы не спал, все тебя сторожил
Нашу жизнь бы забором любви окружил
Пренебрег бы едой, лишь тобою был сыт
И от счастья летал среди звездных орбит!
Свидетельство о публикации №108041502810
Калачева Юлия 11.05.2011 17:34 Заявить о нарушении